KG 0,700 ACQUA
KG 0,500 MARGARINA MELANGE KAKE MISTA BURRO
KG 0,600 FARINA DEBOLE TIPO O
KG 0,700 UOVA FRESCHE INTERE
GR 20 SALE FINO
GR 10 ZUCCHERO
GR 15 Lievito polvere PERFORMANCE

Lavorazione: Mettere in cottura su fornello o piastra,acqua e Melange Kake,sale,zucchero fino ad ebollizione.
Quando il composto bolle abbassare la temperatura e inserire la farina precedentemente
setacciata,amalgamare il tutto,mescolando energicamente molto bene,per circa 10 minuti,fino ad ottenere un composto sodo e ben cotto. Mettere in planetaria il composto cotto e con frusta a foglia far girare 2 minuti e poi incominciare a inserire delicatamente tutte le uova facendo girare in impastatrice a media velocità.In ultimo aggiungere il lievito in polvere e dare ultimi 2 minuti ad alta velocità avendo ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
Colare l’impasto ottenuto con sache a poche su teglia.
Cuocere in forno a 190-200 gradi per circa 20 minuti fino ad ottenere dei bignè d’orati e ben aperti.
Valvole di scarico del forno aperte per metà
Ultimi 10 minuti aprire tutte le valvole di scarico vapore.

IMG_08931