Accademia del Pasticciere

Accademia del Pasticciere

Corso Base di Pasticceria

L’unico corso in grado di trasmetterti le nozioni fondanti e basilari dell’ Arte Pasticcera, partendo dalle Ricette Base fino  alle loro lavorazioni tecniche teoriche e pratiche.

  • Le 4 lavorazioni Base della Pasticceria
    Pasta Sfoglia, Pasta Frolla, Impasto Brioche, Impasto Salato. Tutte le Dosi e le Lavorazioni spiegate e lavorate insieme ai corsisti.
  • Corso a numero chiuso
    Il corso sarà Riservato a solo 10 alunni.
  • Investi nel tuo Futuro
    L’iscrizione all’Accademia, e la presenza ai corsi, ci permertterà di segnalare ai nostri clienti (Pasticcieri e Fornai) i migliori alunni, per stage presso gli stessi o per future possibilità di collaborazione.
 A fine corso ti verrà rilasciato l’Attestato di Frequenza

… e non finisce qui, dopo il corso avremo inconti dedicati esclusivamente agli alunni:

  • Seminari e lezioni
    con i migliori tecnologi alimentari delle migliori aziende del mercato italiano.
  • La parola all’Esperienza
    Lavorazioni e dosi particolari, spiegate dai Mastri Artigiani Dolciari nostri clienti.
Iscriviti all'Accedemia

Informazioni sul Corso

Questo semplice ma ambizioso progetto si svilupperà presso la nostra sede, all’ interno del nostro laboratorio dolciario, a P.S.Giovanni (PG)
Il corso si svolgerà nell’arco di 1 mese
Il corso si terrà tutti i Lunedì e Venerdì dalle 18.30 alle 20.30

Richiedi info e modalità operative sul Corso, senza alcun impegno!

R.DOZZINI s.r.l.s.

VIA O.TRAMONTANI, 52
06135 PONTE SAN GIOVANNI (PG)
PI E CF 03443470541

TEL 075-5996215
FAX 075-5999040
r.dozzinisrls@libero.it