Accademia del Pasticciere
Corso Base di Pasticceria
L’unico corso in grado di trasmetterti le nozioni fondanti e basilari dell’ Arte Pasticcera, partendo dalle Ricette Base fino alle loro lavorazioni tecniche teoriche e pratiche.
- Le 4 lavorazioni Base della Pasticceria
Pasta Sfoglia, Pasta Frolla, Impasto Brioche, Impasto Salato. Tutte le Dosi e le Lavorazioni spiegate e lavorate insieme ai corsisti. - Corso a numero chiuso
Il corso sarà Riservato a solo 10 alunni. - Investi nel tuo Futuro
L’iscrizione all’Accademia, e la presenza ai corsi, ci permertterà di segnalare ai nostri clienti (Pasticcieri e Fornai) i migliori alunni, per stage presso gli stessi o per future possibilità di collaborazione.
… e non finisce qui, dopo il corso avremo inconti dedicati esclusivamente agli alunni:
- Seminari e lezioni
con i migliori tecnologi alimentari delle migliori aziende del mercato italiano. - La parola all’Esperienza
Lavorazioni e dosi particolari, spiegate dai Mastri Artigiani Dolciari nostri clienti.
Richiedi info e modalità operative sul Corso, senza alcun impegno!
R.DOZZINI s.r.l.s.
VIA O.TRAMONTANI, 52
06135 PONTE SAN GIOVANNI (PG)
PI E CF 03443470541
TEL 075-5996215
FAX 075-5999040
r.dozzinisrls@libero.it